Fleischwaren aus Ihrer Fleischerei Sdraule in Melk
Schmankerl aus der Region
Wir bauen und vertrauen auf unsere Bauern aus der näheren Region. Und dabei gehen wir mit der Zeit, weil Gutes zum Heranreifen eben seine Zeit braucht: Wir arbeiten mit Landwirten zusammen, die ihrem Vieh keine billigen Futterzusätze vorsetzen. Schmecken Sie mit jedem Bissen den einmaligen kulinarischen Genuss von Fleisch aus der Gegend um Melk, das seinen Weg ohne Umwege von den saftigen Wiesen Niederösterreichs in unsere Fleischerei findet.
Wir bringen Sie auf den guten Geschmack
Klein und besonders fein – das zeichnet die Bauern aus, mit denen wir seit Langem zusammenarbeiten, um unseren Kunden ausgesuchte Schmankerln vom Steak bis zur Bratwurst servieren. Traditionelles Handwerk und beste regionale Qualität gehen in der Fleischerei Sdraule in Melk Hand in Hand. Wir schlachten, zerlegen und verkaufen eigenhändig und verwöhnen unsere Kunden mit vielfältigen Spezialitäten, die Ihnen auf der Zunge zergehen werden:
-
Rind, Huhn, Pute sowie Lamm
-
Kalbinnenfleisch
-
eigens für uns gemästetes Schweinefleisch
-
Steaks grammiert für Sie geschnitten
-
Rindfleisch aus der Region - Wetage & Dry Aged
-
Fleisch nach Ihren Wünschen portioniert, vakumiert
-
Würste, Speck, Leberkäse oder Kümmelbraten ofenfrisch mit Popcorn-Kruste
-
Rindfleisch aus eigener Schlachtung
Darf’s a bisserl mehr sein?
Unser Angebot umfasst aber mehr als frisches Fleisch. Probieren Sie unsere fertigen Gerichte oder vorbereiteten Speisen, zubereitet nach alten Familienrezepten. Lust auf mehr hat bei Sdraule Tradition.